| 作業時間 | 午前9時〜午後4時 |
| 休憩時間等 | 正午〜午後1時 |
| 定休日 | 毎週土・日曜日、祝祭日(但し、イベント等で出勤あり)、お盆、年末年始 |
| 職員数 | 10名 |
| 施設種別及び定員 | 就労継続支援A型事業所 10名、就労継続支援B型事業所 20名 |
| 運営主体 | 特定非営利活動法人 きらめき |
| 管理者名 | 山根 司 |
| 主な仕事 | 農作業、農加工品(こだわり豆腐、ジャム、ケチャップ、ドライ野菜) |
| コンセプト | 地域社会の一員として生活する日常の活動の機会の場を提供。さらに地域の支援を得て、ストーク作業所一丸となって笑顔を絶やさず、明るく元気に活動する。 |
| 事業所PR |
「安全・安心でおいしい野菜に育ってほしい」という心からの願いを、手を通してそれぞれの野菜に伝えています。豆腐は濃い豆乳に天然にがりを加えたこだわりの豆腐です。 |
| 有資格者・専門家等の配置 | 介護福祉士(2名)、食品衛生責任者(2名) |
| 利用者情報 | 就労継続支援A型事業所:知的障がい者(0名)、精神障がい者(0名)、 就労継続支援B型事業所:身体障がい者(0名)、知的障がい者(13名)、精神障がい者(4名) |
| ネットワーク | - |
| 物流・輸送手段 | 普通自動車(2台)、軽ワゴン車(2台) |
| 営業許可等 | 豆腐製造業、密封包装食品製造業 |
食品衛生管理者等 の配置状況 | 食品衛生責任者 |
| 設備、備品等 | 食品加工機械 |