作業時間 | 午前9時〜午後3時30分 |
休憩時間等 | 午前10時00分〜10時15分、午後0時00分〜午後1時00分、午後2時00分〜2時15分 |
定休日 | 毎週土・日曜日、祝祭日 ※一部作業を除く |
職員数 | 7名 |
施設種別及び定員 | 就労継続支援B型事業所 20名 |
運営主体 | 社会福祉法人 敬仁会 |
管理者名 | 岡本 登志夫 |
主な仕事 | 箱折り作業、清掃作業、部品組立、食材配達作業 |
コンセプト | 私達は利用者の皆様に「共に働き、共に生きる」ことを感じていただく施設づくりを目標に、安心安全なサービスを提供し、一人ひとりを大切にした支援を行っていきます。 |
事業所PR |
小規模の事業所であるがゆえの「個々に合ったサービスの充実」を目指して支援していきます。 |
有資格者・専門家等の配置 | 社会福祉士(1名)、介護福祉士(6名) |
利用者情報 | 知的障がい者(11名)、精神障がい者(8名)、身体障がい者(2名) |
ネットワーク | |
物流・輸送手段 | 7人乗りワゴン(1台)、9人乗りバン(1台)、軽バン(1台)、6人乗り乗用車(1台) |
営業許可等 | 営業届 |
食品衛生管理者等 の配置状況 | 食品衛生責任者 |
設備、備品等 | 清掃道具(ほうき、ちりとり、ぞうきん等)、スチームコンベクション、大型冷蔵庫、大型冷凍庫、IHコンロ、大型食器乾燥機、殺菌庫 |