ふるさととっとり産品応援キャンペーンの開催

2022年02月14日提供 資料提供

提供課等:農林水産部市場開拓局販路拡大・輸出促進課   担当/係名:国内販路拡大・民工芸振興担当
電話番号:0857-26-7828  FAX番号:0857-21-0609

新型コロナウイルスの感染拡大による影響を受けている県内事業者の厳しい経営状況を踏まえ、県産品の消費拡大と認知度向上を目的に、県産品を広く取り扱う一般社団法人物産協会と連携し、インターネット上に特設サイトを設け、期間限定のお得に鳥取県産品が購入できるフェアを開催します。
 「ふるさとを感じよう!ふるさとを応援しよう!笑顔お届け2022」をサブタイトルに、県内の方には、この機会に鳥取県産品の良さを再認識していただき、県外にお住まいの県出身者の方には、ふるさとを懐かしく感じていただき、鳥取県産品を購入して、ふるさとを応援する機会にしていただきたいと思います。

ふるさととっとり産品応援キャンペーン

開催期間

令和4年2月15日(火)〜令和4年3月15日(火)

掲載商品