【中止】県内起業家・起業家予備軍のネットワーク構築等を支援! 「とっとり起業交流セミナー2020(第1回・東部開催)」を開催します

2020年06月22日提供 資料提供

提供課等:商工労働部産業振興課   担当/係名:産業支援担当
電話番号:0857-26-7246  FAX番号:0857-26-8117

7月30日【中止】

県東部での新型コロナウイルス感染拡大に伴い、7月31日に予定していたセミナーを中止します。
----------

県内起業家及び起業家予備軍の裾野拡大、起業機運の醸成を目指して、起業に興味関心のある方、起業準備中の方、起業後間もない方を対象に、ネットワーク構築、強化のための交流セミナーを開催します。

とっとり起業交流セミナー2020(第1回・東部開催)

7月31日(金)午後1時30分から午後5時まで

会場

ホテルモナーク鳥取 2F 鳳翔の間(鳥取市永楽温泉町403)

対象

起業に関心のある方、起業準備中の方、起業済の方(起業後概ね5年以内)

20名(先着申込順)

(1)講演 講師:株式会社エスボディ・フィットネス 代表取締役 岸本(きしもと) 拓郎(たくろう) 氏
(2)支援機関からの支援メニュー紹介
(3)交流会・名刺交換会
(4)個別相談会
※参加者が互いに経験や課題等について共有・意見交換を行い課題解決に繋げると共に、起業家仲間、創業支援機関、金融機関、行政関係者等との交流により、人的ネットワークの構築、強化に資する機会として開催するものです。

申込締切

7月20日(月)までにチラシ裏面の申込書にご記入の上、メール、郵送、FAX、又はお電話でお申込みください。

鳥取県、鳥取県信用保証協会、日本政策金融公庫鳥取支店

協力

山陰合同銀行、鳥取銀行、鳥取県青色申告会連合会、鳥取県商工会連合会、鳥取県よろず支援拠点、鳥取市、鳥取商工会議所、鳥取信用金庫(五十音順)

ホームページ

又は「とっとり起業交流セミナー」で検索できます。

チラシ