「とっとり子ども専用サイト「子ども王国サイト(仮称)」開設等業務公募型プロポーザル審査会公募委員」の募集

2022年08月31日提供 資料提供

提供課等:子育て・人財局子育て王国課   担当/係名:子育て王国推進担当
電話番号:0857-26-7148  FAX番号:0857-26-7863

鳥取県では、鳥取県に住む子どもに、鳥取県の魅力や子どもへの支援施策等を知ってもらうための情報を発信するウェブサイトを開設・運営することで、鳥取県の豊かな自然や充実した子育て支援策を認識してもらい、子どもの鳥取県への愛着を高めるためのウェブサイトを開発することとしています。
 ついては、当該開発業務の委託企業を選定するため、「とっとり子ども専用サイト「子ども王国サイト(仮称)」開設等業務公募型プロポーザル審査会」を設置するとともに、審査会委員の募集を行います。

募集内容

(1)募集人数 1人
(2)応募資格
   次のアからカまでの資格の全てを満たす方で、かつ、キ又はクの資格のいずれかを満たす方
  ア 県内に住居地を有する方
  イ 18歳以上で、子育て支援・少子化対策に関心のある方
  ウ 次の開催条件で出席できる方
   (ア)開催場所 鳥取県庁(鳥取市東町一丁目220番地)
   (イ)開催時期 10月下旬及び11月上旬の平日昼間
  エ 任命時に県の他の執行機関及び附属機関の委員に就任又は就任予定のない方
  オ 鳥取県暴力団排除条例(平成23年鳥取県条例第3号)に規定する暴力団員等でないこと。
  カ 国会議員、県議会議員、市町村長、市町村議会議員及び県職員でないこと。
  キ 子どもの保護者又は保護者になると見込まれる方
  ク 子育て支援等を行う方
(3)応募方法
   別添の様式に、住所、氏名、年齢、性別、職業、電話番号、電子メールアドレス、子育て支援に対する考え、思いやこれまでに携わってきた子育てに関する経歴、資格など(400字程度)を記載して、郵送、ファクシミリ又は電子メールのいずれかで応募してください。
(4)委員の選考
  ア 応募資格を確認し、応募のあった記載内容をもとに選考し、委員を決定します。
  イ 候補者が決定した場合は、合否にかかわらず全ての応募者に選考結果を通知します。
    なお、決定者には任命通知を同時に行います。
(5)応募期間
   8月31(水)〜9月14日(水)必着

応募・問合せ先

〒680-8570(住所の記載は不要です。)
  鳥取県子育て・人財局 子育て王国課 子育て王国推進担当
   電話:0857-26-7148
   ファクシミリ:0857-26-7863
   電子メール:kosodate@pref.tottori.lg.jp

子育て王国アプリ管理システム構築及び運用保守業務総合評価競争入札審査会の概要

(1)委員会の事務
   ア 提案書の評価項目、評価基準、評価方法を公表の可否
   イ 提案書の評価を行い、子育て王国課長へ報告すること
 (2)委員構成 5人以内(公募委員1人含む。)
 (3)開催時期 1回
 (4)任  期 令和4年11月30日まで
 (5)そ の 他 報酬と会議出席のための旅費を支給します。

応募用紙

鳥取県政策戦略本部政策戦略局広報課