コロナ禍対応力強化セミナーの開催

2021年09月13日提供 資料提供

提供課等:商工労働部商工政策課   担当/係名:成長戦略・調査企画担当
電話番号:0857-26-7538  FAX番号:0857-26-8117

デルタ株による新型コロナウイルス感染症の感染拡大が長期化する中、今までの対策では防ぎきれない新種の変異株を知り、新たなステージでの対応策の見直しの契機とするため、県内企業向けのセミナーをオンラインで開催します。
コロナ禍における経済活動に必要不可欠な「感染対策」と「事業継続」の観点から、それぞれの専門家に解説いただきます。

9月16日(木)午後3時から4時40分

開催方法

Webexによるオンライン(YouTubeによる同時配信あり)
YouTubeのURLは、商工政策課のホームページに掲載予定