国道313号(倉吉関金道路) 橋台お絵描きイベントを開催します!

2016年02月01日提供 資料提供

提供課等:中部総合事務所中部総合事務所県土整備局   担当/係名:道路都市課広域道路担当
電話番号:0858-23-3226  FAX番号:0858-22-0013

中部総合事務所では、地域高規格道路「北条湯原道路」の一部を構成する「倉吉関金道路」及び「倉吉道路」の整備を進めています。このうち、倉吉関金道路については今年度から本格的に大型構造物の工事に着手したところです。
 当該事業を進めていくためには、地元住民の方のご理解とご協力が必須であり、この度完成した小鴨2号橋(仮称)の橋台へのお絵描きイベントを実施し、当該事業のピーアール及び公共工事への理解を得るとともに早期の供用開始を祈念しようとするものです

日時

平成28年2月5日(金)午前10時30分から1時間30分程度(雨天順延)

場所