合格祈願〜蟹取県 困ったときのカニだのみ!〜キャンペーンの開催

2021年03月08日提供 資料提供

提供課等:農林水産部市場開拓局販路拡大・輸出促進課   担当/係名:国内販路拡大・民工芸振興担当
電話番号:0857-26-7767  FAX番号:0857-21-0609

鳥取県では、受験シーズンにあわせて、ゲン担ぎのため、新型コロナウイルス感染症の影響が生じているカニや鳥取和牛、土産菓子などの鳥取県の逸品をお取り寄せできる「合格祈願〜蟹取県 困ったときのカニだのみ!〜キャンペーン」を開催し、県産品の販売を促進します。

1 名称

合格祈願〜蟹取県 困ったときのカニだのみ!〜キャンペーン

2 開催内容

(1)開催期間