「民間提案事業サポートデスク」の開設式

2021年03月31日提供 資料提供

提供課等:地域づくり推進部県民参画協働課   担当/係名:ボランティア・協働担当
電話番号:0857-26-7071  FAX番号:0857-26-8112

民間事業者の皆様からの公民連携に関する御提案や御相談を随時受け付け、速やかに関係部署へつなぎ、県の担当部署との調整やフォローを行うワンストップ窓口として「民間提案事業サポートデスク」を令和3年度から開設し、この窓口の開設式を下記のとおり行いますのでお知らせします。

1 日時

令和3年4月2日(金)午後1時〜1時10分

2 場所

本庁舎 県民室入口(鳥取市東町1丁目220)