新型コロナウイルス対策に係る林野庁支援事業説明会の開催

2020年06月30日提供 資料提供

提供課等:農林水産部森林・林業振興局県産材・林産振興課
電話番号:0857-26-7308  FAX番号:0857-26-8192

林野庁及び(一社)全国木材組合連合会が実施する新型コロナウイルス対策に係る支援事業(1)過剰木材在庫利用緊急対策事業、(2)JAS構造材利用拡大事業、(3)輸出原木保管等緊急支援事業の説明会を開催します。

開催日時

(1)中部会場 令和2年7月7日(火)午前10時から正午まで
(2)東部会場 令和2年7月7日(火)午後2時から午後4時まで
(3)西部会場 令和2年7月8日(水)午後1時から午後3時まで