タツノコプロとのコラボ商品の開発に関する説明会について

2019年07月30日提供 資料提供

提供課等:中部総合事務所中部総合事務所地域振興局   担当/係名:中部振興課観光商工担当
電話番号:0858-23-3986  FAX番号:0858-23-3425

この秋、円形劇場くらよしフィギュアミュージアムで「タツノコプロフェスティバル(仮称)」が開催されるのに合わせ、フェスティバル期間中(来年3月まで)、ヤッターマンにガッチャマン、タイムボカンにみなしごハッチ、ハクション大魔王にマッハGoGoGo等、タツノコプロの人気キャラクターを使った商品開発等について、通常より使いやすくご提供いただけることとなりました。
ついては、タツノコプロご担当者様をお迎えし、下記のとおり、説明会を開催します。

1 主題

「タツノコプロ」コラボ商品でまんが王国とっとり盛り上げ隊 参加事業者大募集 説明会

2 日時

令和元年8月7日(水) 午前10時〜11時(終了後、個別相談を行います)