店舗名 | ジャンル | シェフ | メニュー名 | 所在地 | ミシュラン | 新規 |
KAIRADA
(カイラダ) | 仏 | 皆良田 光輝
(かいらだこうき) | 鳥取県産 鹿肉シヴェ クラシックな赤ワイン煮 | 東京都中央区銀座2-14-6
第2松岡ビル 1F |  |  |
TOUMIN
(トウミン) | 仏 | 井口 和哉
(いぐちかずや) | 鳥取県産鹿肉を使った 発酵ビーツのお椀 | 東京都港区西麻布2-24-14
バルビゾン73 2F |  |  |
HOPPERS by SPICE Cafe
(ホッパーズ バイ スパイスカフェ) | スリランカ | マヘシュ・ラサンタ | TOTTORI dada mas istaram 美味しいジビエ | 東京都中央区日本橋兜町7-1
KABUTO ONE 1F | ビブグルマン |  |
Mio Kojima
(ミオコジマ) | 仏 | 小島 三生
(こじまみお) | とっとりジビエ 子鹿のロースト 鳥取県産梨のソース | 東京都中央区銀座7-18-12
銀座川岐ビル 1F |  | ○ |
| 薪焼 銀座おのでら | 薪焼き | 寺田 惠一
(てらだけいいち) | とっとりジビエ鹿ロースの薪焼きソースグランブヌール | 東京都中央区銀座5-14-14
サンリット銀座ビルIII 9F | 1つ星 | ○ |
NOURA
(ノウラ) | 仏 | 松本 義夫
(まつもとよしお) | 鳥取県産鹿肉-2種の調理法
(ロースのロティとバラ肉の煮込み)ビーツのピューレ 栗 紅玉のソテー | 東京都台東区浅草4-10-6 | ビブグルマン | ○ |
RIBAYON ATTACK
(リバヨン アタック) | 中国 | 人長 良次
(ひとおさよしつぐ) | とっとりジビエ鹿肉の干鍋(ガングォー) | 東京都中央区日本橋室町3-4-4OVOL日本橋ビル B1F |  | ○ |
La paix
(ラペ) | 仏 | 松本 一平
(まつもといっぺい) | とっとりジビエ鹿肉のロースのカツレツ アマゾンカカオの香り スパイスを効かせた赤ワインソース | 東京都中央区日本橋室町1-9-4井上第3ビル B1F | 1つ星、
グリーンスター |  |
| リュミエール | 仏 | 唐渡 泰
(からとやすし) | 鳥取県産 鹿ロース肉の炭火低温キュイ クリアな鹿のエッセンスを添えて 山の恵みをさまざまな表情で | 大阪府大阪市中央区東心斎橋
1-19-15 UNAGIDANI-BLOCK 3F |  | ○ |
| ビストロ デ シュナパン | 仏 | 川田 祐樹
(かわたゆう) | 鳥取県産鹿ロースとセップ茸のクレピネット包み焼き | 大阪府大阪市西区京町堀2-14-1 | ビブグルマン | ○ |