「雇用シェア(在籍型出向)事例紹介セミナー」の開催

2022年01月26日提供 資料提供

提供課等:商工労働部雇用人材局雇用政策課   担当/係名:雇用戦略担当
電話番号:0857-26-7229  FAX番号:0857-26-8169

新型コロナウイルス感染症の影響を受け、事業の一時的な縮小などを行う企業と人手不足などの企業との間で行う「雇用シェア(在籍型出向)」について、県内外企業(石川県、鳥取県、北海道、滋賀県の計4社)の具体的な取組事例を紹介するセミナーを下記のとおりオンライン形式で開催します。

1 日時

令和4年2月7日(月) 午後1時30分から午後3時まで

2 形式

オンライン開催(Cisco Webex Meetings(シスコ ウェベックス ミーティングス))