優良下請負業者に係る表彰式の開催

2019年12月11日提供 資料提供

提供課等:県土整備部県土総務課   担当/係名:建設業・入札制度室建設業担当
電話番号:0857-26-7347  FAX番号:0857-26-8190

下請負業者の社会的評価を高め、その意欲や技術力のさらなる向上につなげ、適正な元請下請関係を構築することにより、建設業界全体の良好な施工環境の確保を図り、工事の品質向上に資するため、下記のとおり優良下請負業者表彰式を行います。

1 開催日時

令和元年12月20日(金)午後1時30分から午後2時(予定)

2 開催場所

県庁第2庁舎4階第34会議室(鳥取市東町1丁目271番地)

3 表彰概要

優良建設工事表彰(11月27日表彰式実施済)を土木一般部門において受賞することが決定した元請負業者からの推薦を受けた下請負業者7社
地区
受賞業者名
優良建設工事受賞工事名
元請負業者名
鳥取
有限会社勝原鉄筋工業国道178号(岩美道路)橋梁下部工事(1工区)(補助)株式会社原田建設
鳥取
株式会社竹内組街路立川甑山線(立川町工区)改良工事(2工区)(交付金)株式会社トラスト
鳥取
有限会社松井工業露谷川河川改修工事(橋りょう下部工)やまこう建設株式会社
中部
株式会社共栄組国道313号(倉吉関金道路)改良工事(8工区)(小鴨〜上古川地区)(補助改良)加登脇建設株式会社
中部
株式会社共栄組天神野地区地域ため池(中尾尻ため池)改修工事(その1)株式会社チュウブ
米子
有限会社浅田建設国道431号(弓ヶ浜工区)自転車道設置工事(10工区)(防災安全交付金)(0県債)株式会社大協組
八頭
株式会社谷口工務店私都川発電所建設工事(水圧管路2工区)こおげ建設株式会社

4 式次第

(1)記念撮影
 (2)開式
 (3)あいさつ〔草野愼一県土整備部長〕
 (4)優良下請負業者表彰
 (5)謝辞
 (6)閉式
  ※ 元請負業者にも御出席いただく予定です。