住宅耐震化・省エネ・建築DX対策推進協議会(第2回)の開催

2023年10月24日提供 資料提供

提供課等:生活環境部くらしの安心局住宅政策課   担当/係名:建築指導室
電話番号:0857-26-7391  FAX番号:0857-26-8113

住宅耐震化の促進、2025年に施行予定の住宅省エネ基準適合義務化等への円滑な対応及び建築分野DX化の推進の3つの課題に向けた対策を検討するため、県、市町村、建築関係団体、金融機関等で構成する「住宅耐震化・省エネ・建築DX対策推進協議会」の第2回会議を開催します。

開催日時

1 開催日時 10月26日(木) 14時30分から16時30分まで
2 場所 とりぎん文化会館第3会議室(オンライン併用会議)
3 議題