鳥取県WEB物産展の開催について

2020年07月29日提供 資料提供

提供課等:農林水産部市場開拓局販路拡大・輸出促進課   担当/係名:国内販路拡大・民工芸振興担当
電話番号:0857-26-7767  FAX番号:0857-21-0609

鳥取県では、新型コロナウイルス感染症の影響により、従来の対面式の物産展の開催が困難なため、下記のとおりオンラインショッピングモールの「47CLUB」及び「楽天市場」で鳥取県WEB物産展を開催し、県産品の販売を促進します。

1 47CLUB

(1)名称 鳥取うまいもん市場
(2)開催時期 8月1日(土)〜9月30日(水)
(3)出展事業者 ア (一社)鳥取県物産協会(単独では出展困難な51社の商品をとりまとめて出展)の55商品
  イ 「47CLUB」に出展している県内事業者12社の30商品
(4)特別企画・内容 ・全品送料無料
・単独では出展困難な51社の事業者を(一社)鳥取県物産協会がとりまとめて出展。各社の選りすぐりの逸品を出品する。

2 楽天市場

(1)名称 鳥取県応援WEB物産展
(2)開催期間 8月3日(月)〜9月7日(月)
(3)出展事業者 ア アンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」の福興セット4種