「第58回スーパーマーケット・トレードショー2024」への鳥取県ブースの出展について

2024年02月07日提供 資料提供

提供課等:農林水産部市場開拓局販路拡大・輸出促進課   担当/係名:国内販路拡大・民工芸振興担当
電話番号:0857-26-7767  FAX番号:0857-21-0609

首都圏のスーパーマーケット等への県産食材の販路開拓を目的として、「第58回スーパーマーケット・トレードショー2024」へ下記のとおり鳥取県ブースを出展します。

1 期間

2月14日(水)から16日(金) 3日間

午前10時から午後5時まで(最終日は午後4時まで)

2 場所

幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)

3 出展位置

10ホール(地方・地域産品ゾーン) 小間番号10−408

4 出展事業者

計13社  以下、出展企業。
  (株)ヘイセイ、(株)稲田本店、(株)ゼンヤクノー、(株)ビッグワン、田中農園、(株)北条ワイン醸造所、(株)トリクミ、(株)越河、大山乳業農業協同組合、(株)米吾、(株)上野水産、カイズファーム(中央印刷(株))、(株)オクト

【参考】「スーパーマーケット・トレードショー」の概要

一般社団法人全国スーパーマーケット協会が主催する、スーパーマーケットを中心とする食品流通業界に最新情報を発信する展示商談会。全国の小売業をはじめ、卸・商社、中食、外食など多数のバイヤーが来場し、出展者の新たな販路やビジネスチャンスにつながる場として、今回で58回目の開催。
  (昨年度実績)出展社数2,046社(3,271小間)、来場者数62,525名
   URL:https://www.smts.jp/jp/index.html

チラシ

鳥取県政策戦略本部政策戦略局広報課