〜祝「新・美肌県グランプリ2020」で鳥取県が全国最多の4部門で日本一〜とっとりでしっとりうっとり美肌キャンペーンを実施します!

2020年11月20日提供 資料提供

提供課等:交流人口拡大本部観光交流局観光戦略課   担当/係名:魅力発信担当
電話番号:0857-26-7237  FAX番号:0857-26-8308

鳥取県及び(公社)鳥取県観光連盟は、(株)ポーラが開催した新美肌県グランプリ2020において全国最多となる4部門で日本一に輝いたことを記念し、SNSを活用したプレゼントキャンペーンを開催します。多くの方々のご参加をお待ちしております。

概要

鳥取県は『新・美肌県グランプリ2020』における14の部門賞のうち、「透明感部門」「ホルモンバランス部門」「皮脂毛穴レス部門」「エイジング毛穴レス部門」の4部門で日本一を獲得し、部門賞の獲得数で日本一となりました。

これを記念して、鳥取県内で体験した肌によいと感じた取組、心が癒された素敵な体験(温泉、グルメ、観光など)を写真撮影し、鳥取県観光連盟のSNSアカウント(インスタグラム: @insta_tottori 又はtwitter: @tottori_guide )をフォローの上、ハッシュタグ「#とっとりでしっとりうっとり美肌」をつけて投稿された方の中から、抽選で計30名に鳥取県美肌グッズをプレゼントします。当選者には、ダイレクトメッセージで連絡します。

キャンペーン応募期間

令和2年11月20日(金)〜12月15日(火)

賞品(鳥取県美肌グッズ)

shouhin-bihada.pdfshouhin-bihada.pdf ほほうるる オールインワンジェル(10名)
カニダノミ ハンドケア(10名)
三朝みすと(温泉化粧水)(10名)

4 キャンペーンサイトURL

【参考】新美肌県グランプリの概要  ※(株)ポーラプレスリリースより抜粋

2012年に誕生した美肌県グランプリは、ポーラのパーソナライズドサービスブランド「APEX(アペックス)」が保有する約1870万件もの肌のビッグデータを活用することで、日本全国の皆さまが自分の肌の個性や地域の個性を知り、慈しむきっかけになってほしいという想いで開催してきました。そして9年目の今年、肌分析の進化とともに、新しく生まれ変わります。ウイルスの感染拡大、度重なる気候変動など、変化の激しい時代に、日本のすべての地域と向き合い、多様性にあふれた肌の美しさを讃えたいと考え、今回は総合賞ベスト3に加え、肌の個性を表す美肌の要素別に14の部門賞を新設しました。

(出展) https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000168.000036737.html