「鳥取・台湾ファンクラブ」及び台湾旅行社で構成する「鳥取応援団」合同決起集会の開催

2021年10月13日提供 資料提供

提供課等:交流人口拡大本部観光交流局国際観光誘客課
電話番号:0857-26-7310  FAX番号:0857-26-8308

鳥取県及び台湾にゆかりのある者で構成する鳥取・台湾ファンクラブ、鳥取県を応援する台湾の旅行社で構成する鳥取応援団及び県により、相互交流の更なる発展と将来的な定期便化を目指しオンライン中継による決起集会を開催します。

1 決起集会概要

(1)日時 令和3年10月18日(月)午後2時〜2時30分(日本時間)
(2)会場 鳥取砂丘コナン空港国際線ターミナル2F会議室
  ※日本側参加者の会場。台湾側参加者とオンラインでつなぎます。
(3)参加者
 ●鳥取・台湾ファンクラブ
・代表 藤縄 喜和(ふじなわ よしかず)鳥取県日台親善協会会長
    事務局長 日華ふれんず 川口 斐斐(カワグチ フェイフェイ)氏