第2回鳥取県再犯防止推進会議の開催

2019年03月13日提供 資料提供

提供課等:福祉保健部ささえあい福祉局福祉保健課   担当/係名:地域福祉推進担当
電話番号:0857-26-7158  FAX番号:0857-26-8116

本県の再犯防止に関する事項を協議・情報共有する鳥取県再犯防止推進会議について、下記のとおり開催します。

3月15日(金)午後1時30分から3時まで

鳥取県立図書館大研修室(鳥取市尚徳町101)

出席団体・機関

【外部団体】鳥取保護観察所、鳥取地方検察庁、鳥取刑務所、鳥取労働局、美保学園、鳥取少年鑑別所、鳥取県保護司会連合会、鳥取県更生保護観察協会、鳥取県更生保護給産会、鳥取県更生保護女性連盟、鳥取県就労支援事業者機構、鳥取県再犯抑止更生協会、鳥取県教誨師会、鳥取刑務所篤志面接委員連絡協議会、鳥取ダルク、鳥取県地域生活定着支援センター、鳥取県社会福祉協議会、鳥取県社会生活自立支援センター、鳥取県弁護士会