「大阪ミナミ夏祭り2018にぎわいスクエア」における鳥取県PRについて

2018年07月12日提供 資料提供

提供課等:総務部関西本部   担当/係名:観光・情報発信チーム
電話番号:06-6341-3955  FAX番号:06-6341-3972

大阪ミナミ道頓堀で開催される夏の大型イベントに、鳥取県内の民間事業者・観光団体・行政等が連携して一体的に参加します。
夏から秋にかけてのとっとりグルメや観光地等をアピールするとともに、関西から鳥取県への観光来訪を呼びかけます。

日時

平成30年7月14日(土)、15日(日) 正午から午後9時まで

とんぼりリバーウォーク(道頓堀川遊歩道)

(一社)大阪活性化事業実行委員会、大阪市中央区役所