男女共同参画セミナー企画提案の募集

2021年04月06日提供 資料提供

提供課等:令和新時代創造本部男女共同参画センター
電話番号:0858-23-3901  FAX番号:0858-23-3989

男女共同参画センターよりん彩では、男女共同参画の普及啓発や人材育成を目的とした講座の企画提案を、県内で活動する団体・グループ等から募集します。
今年度はよりん彩開設20周年、来年度は倉吉市において「日本女性会議2022in鳥取くらよし」が開催されるなど、男女共同参画への機運を高める大きな契機として捉え、さらに男女共同参画の理解と共感を広げていく企画提案を期待しています。
採択された企画は、県の委託事業として実施します。ご応募をお待ちしています。

募集件数

3事業(以下区分のいずれか)
区分
基礎編男女共同参画の理解者の裾野を広げるため普及啓発を図る講座
ステップアップ編男女共同参画を推進する人材育成を図る講座

委託金額

1事業あたり30万円以内

募集期間

8月31日(火)まで

その他

委託対象者の要件、応募方法、選定方法及び委託手続き(対象経費等)などは、以下ホームページでご確認ください。企画提案書等の様式ダウンロードも可能です。

応募・問合せ先

鳥取県男女共同参画センターよりん彩(倉吉市駄経寺町212-5)
電話:0858-23-3901 電子メール:yorinsai@pref.tottori.lg.jp
ホームページ https://www.pref.tottori.lg.jp/yorinsai/