「鳥取県認定グリーン商品」の新規認定

2014年03月11日提供 資料提供

提供課等:商工労働部立地戦略課   担当/係名:次世代環境産業・立地政策担当
電話番号:0857-26-7564

循環資源(廃棄物、間伐材等)の利用の促進を図るため、平成15年3月に制定された要綱に基づいて「鳥取県認定グリーン商品」を認定しており、このたび、下記のとおり新たに5商品を認定しました(今回の新規認定により、鳥取県認定グリーン商品は71事業者、650商品となります。)。
 なお、新規認定された商品の詳細な情報は、立地戦略課のホームページに掲載しています。

1 新規認定商品

申請者
品目・用途
循環資源