コカ・コーラ ボトラーズジャパン×とっとりフェスタの開催について

2018年06月15日提供 資料提供

提供課等:総務部行財政改革局資産活用推進課
電話番号:0857-26-7612  FAX番号:0857-26-7616

鳥取県立布勢総合運動公園の施設命名権(ネーミングライツ)については平成20年度からコカ・コーラウエスト(株)とスポンサー契約し、現在まで継続して契約更新していただいてきたところですが、平成30年1月1日に同社がコカ・コーラ ボトラーズジャパン(株)に商号変更されました。

これを契機として、新しい愛称を広く県民に周知するため、看板除幕式にあわせたイベントを下記のとおり開催することになりました。
    ついては、多くのかたにご来場いただけるよう事前の告知についてご協力よろしくお願いします。

1 イベント概要

(1)日時 6月24日(日)午前10時から午後1時まで (2)会場 コカ・コーラ ボトラーズジャパンスポーツパーク 中央広場 石碑横看板前(鳥取市布勢146-1)
(3)内容
除幕式の実施に合わせて、午前10時から午後1時まで、会場周辺においてイベント開催します。
   ・コカ・コーラ ボトラーズジャパン(株)の県内での地域貢献活動を紹介するパネル展示コーナー
   ・コカ・コーラ ボトラーズジャパン(株)の商品を含む販売コーナーや飲食コーナー
   ・お楽しみプレゼント抽選会 など
(4)除幕式の概要
    ア 次第
      午前11時から11時30分まで 出席者あいさつ、看板除幕、記念撮影
    イ 除幕者
・コカ・コーラ ボトラーズジャパン(株)
西日本営業本部中国地区本部長 安藤(あんどう)茂(しげ)弘(ひろ)氏、中国リテール営業部長 西水(にしみず)知己(ともみ)
   ・(公財)鳥取県体育協会会長 油野(あぶらの)利(とし)博(ひろ)
   ・鳥取県議会議長、同福祉生活常任委員会委員長
・競技者代表 鳥取パラ陸上競技協会所属 野田(のだ)昭和(あきかず)選手、中ノ郷少年野球クラブの選手
・鳥取県知事

2 参考

(1)スポンサー企業
   コカ・コーラ ボトラーズジャパン(株) 東京都港区赤坂9丁目7番1号
    代表取締役社長 吉松(よしまつ)民雄(たみお)
(2)契約内容
   ・金額 年額1,000万円(税別)
   ・期間 平成30年4月1日から平成31年3月31日まで

イベントチラシ(このチラシでは抽選会に参加できません。抽選番号入りのチラシを当日受付で入手してください。)

鳥取県元気づくり総本部広報課