従業員が新型コロナウイルスに感染した際の企業対応に係る商工団体への要請活動

2020年11月04日提供 資料提供

提供課等:商工労働部企業支援課   担当/係名:商業・観光産業・団体担当
電話番号:0857-26-7217  FAX番号:0857-26-8117

従業員が新型コロナウイルスに感染した際、復帰後の職場で居づらさを感じるような扱いを受けたり、陽性患者が発生した事業所で取引先から苦情を言われたりすることがないよう、商工団体に対して下記のとおり要請活動を行います。

1 日時

令和2年11月6日(金)午後1時10分〜午後1時30分

2 場所

鳥取商工会議所(鳥取市本町3-201)