薬事功労者・薬物乱用防止功労者関係表彰の実施

2017年11月10日提供 資料提供

提供課等:福祉保健部健康医療局医療指導課   担当/係名:薬事担当
電話番号:0857-26-7203  FAX番号:0857-26-8168

「麻薬・覚醒剤乱用防止運動月間」(10月・11月)及び「薬と健康の週間」(10月17日から同月23日)にちなみ、これまで薬物乱用防止や薬事関係業務に取り組んでこられた方々の長年の功績を称え、下記のとおり表彰の伝達・授与を実施します。

11月14日(火) 午前11時40分から

鳥取県庁 3階 第4応接室

被表彰者

(1)麻薬・覚醒剤乱用防止厚生労働大臣感謝状(1名)