鳥取県中部震源に係る「災害ボランティアセンター」の閉鎖について

2017年03月17日提供 資料提供

提供課等:福祉保健部福祉保健課   担当/係名:地域福祉推進担当
電話番号:0857-26-7158  FAX番号:0857-26-8116

鳥取県中部震源で被災した市町における災害ボランティアの募集、受付及び派遣を行う「災害ボランティアセンター」について、倉吉市災害ボランティアセンターが下記のとおり閉鎖される予定となり、全ての災害ボランティアセンターが閉鎖されることとなりますので、御承知ください。
なお、ボランティア募集等の詳しい内容は、倉吉市災害ボランティアセンターの連絡先等、又は、災害ボランティアセンター支援本部(鳥取県社会福祉協議会)のホームページ(http://tottorivc.jp/)で御確認ください。

市町村倉吉市
開設者倉吉市社会福祉協議会
開設日平成28年10月22日(土)
閉鎖日平成29年3月31日(金)