店舗名 | シェフ | メニュー名 | 所在地 | ミシュラン |
a table
(アターブル) | 中秋 陽一 | 鳥取産鹿肉のパイ包み ソースグランヴヌール | 東京都文京区湯島3-1-1
木村ビル 1F | |
Heritage by Kei Kobayashi (エリタージュ バイ ケイ コバヤシ) | 村島 輝樹 | 鳥取県産シカロースのアンクルート仕立て ソースポワブラード | 東京都港区赤坂9-7-1
東京ミッドタウン ザ・リッツ・カールトン東京 45F | 1つ星 |
KAIRADA KAII
(カイラダ) | 皆良田 光輝 | とっとりジビエ鹿のコンフィとソーセージ | 東京都中央区銀座2-14-6第2松岡ビル 1F | |
銀座レカン | 栗田 雄平 | 鳥取県産鹿腿肉のポトフ 原木しいたけのニョッキとともに | 東京都中央区銀座4-5-5
ミキモトビルB1F | 1つ星、グリーンスター |
Chez Olivier
(シェ オリビエ) | オリビエ・オドス | 鳥取県産鹿もも肉とロース肉、ピレネー産モミの胡椒、菊芋のテリーヌ、ポワヴラードソース | 東京都千代田区九段南4-1-10 グランドメゾン九段南 1F | |
代官山ASO チェレステ 日本橋店 | 菊池 恒毅 | とっとりジビエ「鹿ロース」のアロッスト ラズベリーとビーツのソース リンゴと生黒胡椒のコンディメント | 東京都中央区日本橋室町1-4-1
日本橋三越本店新館10F | |
TOUMIN
(トウミン) | 井口 和哉 | 鳥取わかさ鹿 月光ゆり根 ティムールペッパー | 東京都港区西麻布2-24-14 バルビゾン73 2F | |
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 | 鈴木 啓太 | とっとりジビエ鹿ロースのロティ パセリ風味のヴィエノワーズ | 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F | |
HOPPERS by SPICE Cafe
(ホッパーズ バイ スパイスカフェ) | マヘシュ・ラサンタ | とっとりジビエ スリランカの伝統的な鹿肉カレー | 東京都中央区日本橋兜町7-1 KABUTO ONE 1F | ビブグルマン |
La paix paix
(ラペ) | 松本 一平 | 鳥取鹿とフォアグラのパイ包み焼き ポルトソース | 東京都中央区日本橋室町1-9-4 井上第3ビル B1F | 1つ星 |