現在の位置: 予算編成過程の公開 の 平成21年度予算 の 生活環境部の食肉衛生検査所管理運営費
平成21年度予算
2月補正予算 一般事業  課長調整1      支出科目  款:衛生費 項:環境衛生費 目:食品衛生指導費
事業名:

食肉衛生検査所管理運営費

もどる  もどる
(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)

生活環境部 くらしの安心推進課 食の安全担当  

電話番号:0857-26-7439  E-mail:kurashi@pref.tottori.jp

トータルコスト

  事業費(A) 人件費(B) トータルコスト(A+B) 従事人役
既査定額 874千円 0千円 874千円 0.0人
補正要求額 -874千円 0千円 -874千円 0.0人
0千円 0千円 0千円 0.0人

事業費

要求額:-874千円    財源:国10/10 

課長査定:計上   計上額:-874千円

事業内容

1 要求内容

2月補正(財政課長査定)で計上されていた備品購入費について、緊急雇用経済対策として、1月補正で前倒し要求することとしたため、減額要求を行なうもの。

2 要求額

バイオメディカルフリーザー △874千円


財政課処理欄

要求額の財源内訳(単位:千円)

区分 事業費 財源内訳
国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
既査定額 874 874 0 0 0 0 0 0 0
要求額 -874 -874 0 0 0 0 0 0 0

財政課使用欄(単位:千円)

区分 事業費 国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
査定額 -874 -874 0 0 0 0 0 0 0
保留 0 0 0 0 0 0 0 0 0
別途 0 0 0 0 0 0 0 0 0