事業名:
【終了】マグロに含まれる不揮発性アミンの生成に関する調査研究
(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)
生活環境部 衛生環境研究所 食品衛生室
トータルコスト
|
事業費(A) |
人件費(B) |
トータルコスト (A+B) |
正職員 |
非常勤職員 |
臨時的任用職員 |
22年度当初予算額(最終) |
0千円 |
0千円 |
0千円 |
0.0人 |
0.0人 |
0.0人 |
22年度当初予算要求額 |
0千円 |
0千円 |
0千円 |
0.0人 |
0.0人 |
0.0人 |
21年度当初予算額 |
1,035千円 |
3,314千円 |
4,349千円 |
0.4人 |
0.0人 |
0.0人 |
事業費
要求額:0千円 (前年度予算額 1,035千円) 財源:単県
課長査定:
事業内容
事業内容
マグロに含まれる不揮発性アミンを測定する。県内企業の協力により、現場に即した調査を行う。また、ヒスタミンが生成する条件を特定するため室内試験も行う。
終了した理由
平成21年度で当初の目的を達成する見込み。
財政課処理欄
要求額の財源内訳(単位:千円)
区分 |
事業費 |
財源内訳 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
前年度予算 |
1,035 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1,035 |
要求額 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
財政課使用欄(単位:千円)
区分 |
事業費 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
査定額 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
保留 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
別途 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |