現在の位置: 予算編成過程の公開 の 平成22年度予算 の 水産振興局の海の美味しさ発見調査事業
平成22年度予算
当初予算 一般事業  課長調整1      支出科目  款:農林水産業費 項:水産業費 目:水産試験場費
事業名:

海の美味しさ発見調査事業

将来ビジョン関連事業(ひらく/食のみやこ鳥取県)/若手職員サブチーム関連事業(サブチーム1(食で地域おこし))

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水産振興局 水産試験場 沖合漁業部海洋資源室  

電話番号:0859-45-4500  E-mail:suisanshiken@pref.tottori.jp

トータルコスト

  事業費(A) 人件費(B) トータルコスト
(A+B)
正職員 非常勤職員 臨時的任用職員
22年度当初予算額(最終) 2,291千円 4,034千円 6,325千円 0.5人 0.2人 0.0人
22年度予算要求額 2,291千円 4,034千円 6,325千円 0.5人 0.2人 0.0人

事業費

要求額:15千円    財源:単県 

課長査定:計上   計上額:15千円

事業内容

1 要求内容

給与室による非常勤職員報酬単価査定に伴う人件費の調整要求

        15千円
    (内訳)報酬68千円→83千円(15千円増額)

工程表との関連

関連する政策内容

鳥取県産魚の科学的調査によるブランド化の推進

関連する政策目標

1 非破壊で美味しさの指標となる脂質含有量を測定する機器(近赤外線分光器)のソフト開発。
 2 県産魚のブランド化・優位性の証明のため、成分分析(鳥大と共同開発)。

財政課処理欄

要求額の財源内訳(単位:千円)

区分 事業費 財源内訳
国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
既査定額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
保留要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
復活要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
追加要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
保留・復活・追加 要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
要求総額 0 0 0 0 0 0 0 0 0

財政課使用欄(単位:千円)

区分 事業費 国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
査定額 15 0 0 0 0 0 0 0 15
保留 0 0 0 0 0 0 0 0 0
別途 0 0 0 0 0 0 0 0 0