現在の位置: 予算編成過程の公開 の 平成23年度予算 の 生活環境部の食肉衛生検査所管理運営費
平成23年度予算
当初予算 一般事業(公共事業以外)  一般事業調整      支出科目  款:衛生費 項:環境衛生費 目:食品衛生指導費
事業名:

食肉衛生検査所管理運営費

もどる  もどる
(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)

生活環境部 くらしの安心推進課 くらしの安全担当  

電話番号:0857-26-7877  E-mail:kurashi@pref.tottori.jp

トータルコスト

  事業費(A) 人件費(B) トータルコスト
(A+B)
正職員 非常勤職員 臨時的任用職員
23年度当初予算額(最終) 21,530千円 104,643千円 126,173千円 13.1人 0.0人 0.0人
23年度予算要求額 21,530千円 0千円 21,530千円 0.0人 0.0人 0.0人

事業費

要求額:0千円    財源:   追加:0千円

一般事業査定:計上   計上額:0千円

事業内容

標準事務費調整

枠内標準事務費の財源組替(BSE検査キット)

     ○国庫支出金    +168千円
     ○使用料、手数料  △168千円

工程表との関連

関連する政策内容

食肉衛生検査の向上・食肉処理施設の衛生確保

関連する政策目標

食肉検査技術の研鑽・と畜場及び食肉処理施設の衛生指導の徹底。



財政課処理欄

要求額の財源内訳(単位:千円)

区分 事業費 財源内訳
国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
既査定額 21,530 5,173 16,345 0 0 0 0 12 0
保留要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
復活要求額 0 0 0 0 0 0 0 0 0
追加要求額 0 168 -168 0 0 0 0 0 0
保留・復活・追加 要求額 0 168 -168 0 0 0 0 0 0
要求総額 21,530 5,341 16,177 0 0 0 0 12 0

財政課使用欄(単位:千円)

区分 事業費 国庫支出金 使用料・手数料 寄附金 分担金・負担金 起債 財産収入 その他 一般財源
査定額 0 168 -168 0 0 0 0 0 0
保留 0 0 0 0 0 0 0 0 0
別途 0 0 0 0 0 0 0 0 0