事業名:
食の安全・安心HACCP(ハサップ)推進事業
(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)
生活環境部 くらしの安心推進課 食の安全担当
|
事業費(A) |
人件費(B) |
トータルコスト(A+B) |
従事人役 |
既査定額 |
13,000千円 |
9,358千円 |
22,358千円 |
1.2人 |
補正要求額 |
0千円 |
0千円 |
0千円 |
0.0人 |
計 |
13,000千円 |
9,358千円 |
22,358千円 |
1.2人 |
事業費
事業内容
1 財源更正理由
財源の一部について、一般財源から地方創生推進交付金へ財源更正を行う。
2 財源更正額
(単位:千円)
現計予算額 | 補正予算額 | 計 | 財源内訳 |
国庫 | その他 | 一般財源 |
13,000 | 0 | 13,000 | | | |
要求額の財源内訳(単位:千円)
区分 |
事業費 |
財源内訳 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
既整理額 |
13,000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13,000 |
保留要求額 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
復活要求額 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
追加要求額 |
0 |
6,500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
-6,500 |
保留・復活・追加 要求額 |
0 |
6,500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
-6,500 |
要求総額 |
13,000 |
6,500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6,500 |