事業名:
【廃止】関西食のプロが認める「食のみやこ鳥取県」定着促進事業
(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)
総務部 関西本部 販路開拓チーム
|
事業費(A) |
人件費(B) |
トータルコスト (A+B) |
正職員 |
非常勤職員 |
臨時的任用職員 |
28年度当初予算要求額 |
0千円 |
0千円 |
0千円 |
0.0人 |
0.0人 |
0.0人 |
27年度6月補正後予算額 |
9,900千円 |
0千円 |
9,900千円 |
0.0人 |
0.0人 |
0.0人 |
事業費
要求額:0千円 (前年度予算額 9,900千円) 財源:単県
事業内容
廃止理由
平成28年度は、当該事業を「メイドイン鳥取・関西販路開拓事業」に統合するため。
これまでの取組と成果
これまでの取組状況
関西の食通雑誌社に委託して、関西の著名な食のプロデューサーや有名料理人を参集してもらい、試食勉強会を開催し、県がブランド化を進める県産食材をPRすることとしている。
これまでの取組に対する評価
要求額の財源内訳(単位:千円)
区分 |
事業費 |
財源内訳 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
前年度予算 |
9,900 |
9,900 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
要求額 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |