1 事業概要
食品衛生に係る認証継続への取組に必要な費用の一部を補助を行う。
2 補助内容
対象者 | 食品衛生認証等の継続を目指す、認証取得後3年以内の県内の食料品製造業者 |
補助率 | 1/2以内 |
限度額 | 75万円/年×3年間=225万円 |
事業期間 | 最長36ヶ月 |
○平成31年度(新規事業)
補助金総額7,500千円を限度額として交付決定した金額から、平成31年度に交付した補助金総額を差し引いた金額
○平成32年度(新規事業)
補助金総額7,500千円を限度額として交付決定した金額から、平成31年度及び平成32年度に交付した補助金総額を差し引いた金額
○平成33年度(新規事業)
補助金総額7,500千円を限度額として交付決定した金額から、平成31年度、平成32年度及び平成33年度に交付した補助金総額を差し引いた金額