事業費
要求額:7,648千円 (前年度予算額 8,966千円) 財源:単県
課長査定:計上 計上額:6,867千円
事業内容
1 事業主旨
県内の様々な優れた農林水産物を活用した料理開発、食べ方提案をすることにより、県産品の良さを再認識してもらい、地産地消の推進、県産品の消費拡大を図る。
事業概要
財政課処理欄
親子料理コンクール(弁当)については、その普及効果について疑問です。
また、親子等料理教室については、民間企業も料理教室等を開催しているところですので、そちらへ「とっとり食の宝人」を紹介するなどして対応してください。
要求額の財源内訳(単位:千円)
区分 |
事業費 |
財源内訳 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
前年6月補正後 |
8,966 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
8,953 |
要求額 |
7,648 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
9 |
7,639 |
財政課使用欄(単位:千円)
区分 |
事業費 |
国庫支出金 |
使用料・手数料 |
寄附金 |
分担金・負担金 |
起債 |
財産収入 |
その他 |
一般財源 |
査定額 |
6,867 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
9 |
6,858 |
保留 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
別途 |
0 |
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0 |
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0 |