「#WeLove鳥取キャンペーンPart2」の7月12日までの期間延長

2020年06月24日提供 資料提供

提供課等:交流人口拡大本部観光交流局観光戦略課   担当/係名:企画担当
電話番号:0857-26-7218  FAX番号:0857-26-8308

宿泊・観光の需要回復に向けた県内の観光需要を喚起するため、鳥取県民限定企画として「#WeLove鳥取キャンペーンPart2」を実施しているところですが、多くの県民の方にご利用いただくとともに、宿泊施設や観光施設等から期間延長の要望を受けて、キャンペーン期間を下記のとおり延長します。

1 延長後のキャンペーン期間

令和2年6月6日(土)〜7月12日(日(宿泊は7月12日宿泊分まで)

(参考)当初の実施期間:令和2年6月6日(土)〜30日(火)

2 WeLove鳥取キャンペーンの概要