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予算編成過程の公開
令和元年度予算
生活環境部
食品衛生指導事業
2月補正予算 一般事業(公共事業以外)
一般事業要求
支出科目 款:衛生費 項:環境衛生費 目:食品衛生指導費
事業名:
食品衛生指導事業
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(この事業に対するご質問・ご意見はこちらにお寄せください)
生活環境部
くらしの安心推進課 食の安全担当
電話番号:0857-26-7284
E-mail:
kurashi@pref.tottori.lg.jp
事業費(A)
人件費(B)
トータルコスト(A+B)
従事人役
現計予算額
18,122千円
154,791千円
172,913千円
19.5人
補正要求額
-200千円
0千円
-200千円
0.0人
計
17,922千円
154,791千円
172,713千円
19.5人
事業費
要求額:
-200千円
財源:手数料
財政課長計上案査定:計上 計上額:-200千円
事業内容
1 事業目的
食品の安全性確保のため、食品営業施設の許可・監視指導、食品検査を行うとともに、食品衛生の普及啓発等を行う。
2 補正要求内容
食品衛生法に基づく営業許可、監視指導、食中毒予防等を行う食品衛生指導に関する事業等について、収去検査等の執行見込みを踏まえて減額要求する。
現行予算額
(A)
14,416千円
執行見込額
(B)
14,216千円
補正要求額
(B−A)
△200千円
財政課処理欄
要求額の財源内訳
(単位:千円)
区分
事業費
財源内訳
国庫支出金
使用料・手数料
寄附金
分担金・負担金
起債
財産収入
その他
一般財源
現計予算額
18,122
190
16,420
0
0
0
0
0
1,512
要求額
-200
0
0
0
0
0
0
0
-200
財政課使用欄
(単位:千円)
区分
事業費
国庫支出金
使用料・手数料
寄附金
分担金・負担金
起債
財産収入
その他
一般財源
計上額
-200
0
0
0
0
0
0
0
-200
保留
0
0
0
0
0
0
0
0
0
別途
0
0
0
0
0
0
0
0
0